POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso de cualquier interesado al sitio web http://www.jodhpurgin.com, titularidad de BEVELAND, S.A., así como el uso de los servicios vinculados al mismo, implica que el interesado adquiere la condición de “usuario” y con dicha condición, una serie de derechos y obligaciones.

Como usuario de nuestro sitio web tiene que ser consciente de que el mero acceso así como la utilización de los servicios y contenidos de este sitio web lo realiza bajo su única y exclusiva responsabilidad.

BEVELAND, S.A. pone en su conocimiento que las condiciones legales que regulan el uso o la política de privacidad de este sitio web, son aceptadas expresa y plenamente por el mero hecho de acceder al sitio y/o utilizar sus servicios y contenidos. Por ello, es su responsabilidad acceder a las condiciones legales que regulan el uso y la privacidad del sitio de forma periódica para conocer eventuales modificaciones de las mismas.

BEVELAND, S.A. llevará a cabo el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con la legislación vigente que regula esta materia, es decir, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (RDLOPD).

De acuerdo con la citada legislación vigente en materia de protección de datos personales, BEVELAND, S.A. informa a los usuarios de los siguientes extremos:

Los datos personales que nos facilite, serán incorporados a un fichero denominado “Fichero e-mails”, el cual está debidamente registrado en la Agencia de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de BEVELAND, S.A., con domicilio en Barcelona, calle Puntia, número 18, Begudà- Sant Joan de les Fonts (17857) Girona.

A tal efecto y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, BEVELAND, S.A. ha adoptado las medidas de seguridad adecuadas para proteger los datos personales que nos facilite y ha instalado los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Al conectarse al sitio web http://www.jodhpurgin.com, el servidor dónde está alojada la web, reconoce automáticamente tanto la dirección IP del ordenador del usuario como el día y hora de entrada y salida y por qué contenidos de nuestra web el usuario ha navegado. Es necesario que el servidor de BEVELAND, S.A. conozca todos estos datos porque tiene que poder comunicarse con él para enviarle lo que el usuario pida a través de su navegador y poder verlo en su pantalla. Ahora bien, ni el servidor ni ningún miembro de BEVELAND, S.A., puede conocer ninguno de los datos personales del usuario si no ha sido él mismo quién libre y conscientemente los ha facilitado.

En cumplimiento de la normativa arriba citada (L.O.P.D. y R.D.L.O.P.D.), le informamos de que sus datos personales, recabados a través de la web, mediante formularios o enlaces al correo electrónico, serán tratados con las finalidades de: gestión de clientes potenciales, contactos y acciones de comunicación comercial, pudiendo ser alojados en los ficheros correspondientes. Por último, le informamos que sus datos serán conservados en los ficheros de nuestra empresa con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantenerle informado sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés.

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad la de facilitar la información y/o gestionar cualquier otro servicio que se solicite a BEVELAND, S.A. quien, asimismo, puede enviarle (también por vía electrónica si se clicka en el botón “ACEPTAR” que figura más abajo) cualquier tipo de información con relación a su pedido o información de carácter comercial y publicitaria de la sociedad que considere de interés para usted.

Los datos personales que nos facilite no podrán ser cedidos a terceros sin su previo consentimiento, salvo que en el caso de que fuera requerido por ley o en la creencia de buena fe de que tal acción es necesaria para (a) dar cumplimiento a las leyes vigentes (b) proteger y defender los derechos de propiedad intelectual de del sitio o de los usuarios, y (c) actuar bajo circunstancias excepcionales para proteger la seguridad personal de los usuarios de este sitio Web o del público.
En cualquier momento, el usuario tendrá la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso (petición de información sobre los datos personales), rectificación o cancelación (petición de corrección o supresión de datos personales inexactos o incorrectos objeto de tratamiento incluido en un fichero) y oposición (petición de oposición sobre el tratamiento de los datos personales) previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales. A tal efecto, usted podrá contactar con BEVELAND, S.A. de la siguiente manera:

Correo ordinario: Pladevall 13, Begudà- Sant Joan de les Fonts (17857) Girona

Teléfono número: + 34 972 293 020

Fax número: + 34 972 293 077

E-mail: info@beveland.com